Часто задаваемые вопросы

Список часто задаваемых вопросов в игре Гнев богов: Начало:

  • Как получить квестовый предмет: предметы для заданий достаются за победы над монстрами. Внимательно читайте описание заданий – там подробно указано какой тип монстров нужно убивать, чтобы получить нужный предмет.
  • Где взять магические сущности для квеста: магические сущности можно получить за победу над скелетами.
  • Как продать/починить предметы: зайдите в дом персонажа. Слева вы можете увидеть свой инвентарь – последняя ячейка предназначена для починки и продажи предметов. Просто перетащите нужный предмет в эту ячейку и выберите нужную вам опцию (продать или починить).
  • Где найти задание победить стражей/наемников на арене: заходите на арену. Обратите внимание на индикатор, отображающий уровень противника – у всех персонажей цифра расположена на “щите”. У стражей щит зелёный, у наёмников красный.
  • На что влияет характеристика: чтобы узнать за что отвечает характеристика – просто наведите курсор на нужный вам показатель и прочитайте всплывающую подсказку. Подробное описание всех характеристик персонажа доступно в разделе “Как играть”

Полезные моменты смотрите в базе знаний по игре Гнев богов.