Часто задаваемые вопросы

Почему я не могу вести бои?

Если Вам некем вести бои (в интерфейсе боя появляются только знаки вопроса), это означает, что у Вас нет ни одного героя и нужно купить Резиденцию.

Зачем нужны оливки?

Оливки были нужны для квеста, теперь их можно смело “использовать” и получить монетки.

Как построить бар “Старый байкер”?

Для открытия этого здания, нужен 2 уровень репутации Бандита. О том, что такое репутация, и как ее получить, смотрите вопрос “Как взаимодействовать с другом?”

Как собрать коллекцию холодного оружия?

Коллекцию холодного оружия можно собрать при совершении атак у соседей. Каждый предмет коллекции можно получить при совершении определенного действия.

  • Катар – при атаке зеленой кнопкой (помощь другу)
  • Кама – при убийстве зеленой кнопкой
  • Крис – при атаке красной кнопкой (плохое действие)
  • Сай – при убийстве красной кнопкой.

Еще один совет: атаковать Линдой, т.к. атака меньше, и ударов будет больше – следовательно, будет больше вероятность выпадения.

Как найти бар Fisherman?

Это здание, на котором написано Fisherman. Самое первое здание – было в игре изначально, его нельзя удалить. Дает 20 монет каждые 3 минуты.
бар Fisherman

Почему я не могу подарить подарок соседям?

Подарки соседям можно дарить только на следующий день после их добавления.

У меня уже построено здание, а квест на постройку не засчитывается. Почему?

Если в квесте сказано “построить”, то нужно строить после появления квеста. Построенные ранее объекты не засчитываются.

Что делать, если я не успел(а) выполнить квест на время?

Начать его заново нельзя. Если время кончилось, то всё. Но и ничего страшного не произойдет, просто играйте дальше.

Зачем нужны машинки?

На данный момент они просто ездят по городу – украшение. В будущем функционал добавится, и машин будет больше.

Можно ли поворачивать здания?

Нет, нельзя.

Можно ли начать игру заново?

Нет, нельзя.

Другую полезную информацию ищите на главной странице игры Преступная империя