Гладиаторы

 

Создай лучшую команду гладиаторов, собери отряд и участвуй в захватывающих битвах, путешествуя по Римской Империи!

База знаний игры Гладиаторы в контакте,

 

Что дает повышение уровня в игре? Как зарабатывается опыт, который позволяет получать новый уровень?
Как зарабатываются денарии в игре?
Что влияет на прибыль торговой лавки?
Что влияет на дотации от императора?
Как увеличивать число зрителей своим друзьям? Для чего увеличивать зрителей друзьям? Что это дает?
Влияет ли возраст на гладиатора в бою?
Когда гладиаторы уходят на пенсию? Что делать с гладиаторами, уходящими на пенсию?
На что влияет талант, возраст и уровень гладиатора?
Как можно лечить травмы?
Когда открываются новые типы гладиаторов?
Что влияет на допустимое количество гладиаторов в отряде?

1. Что дает повышение уровня в игре? Как зарабатывается опыт, который позволяет получать новый уровень?

 

игра в контакте Гладиаторы, повышение уровняЗа переход на новый уровень Вам дается 3 рубина, восстановление всех специалистов и гладиаторов. Опыт, необходимый для перехода на новый уровень, зарабатывается во всех боях.

2. Как зарабатываются денарии в игре?

 

Денарии в игре можно зарабатывать: продавая гладиаторов, собирая прибыль с торговой лавки, получая дотации от императора в резиденции, сражаясь в боях и побеждая в турнирах.

3. Что влияет на прибыль торговой лавки?

 

Прибыль с торговой лавки можно собирать тремя способами одновременно: Ферма, Пасека и Давильни винограда. Ферма доступна с 1-го уровня, пасека – с 5-го, давильни винограда – с 9-го.

4. Что влияет на дотации от императора?

 

На дотации от императора влияет уровень “Управляющего”. Чем выше уровень, тем больше дотаций можно получить из Имперской казны. Чтобы нанять “Управляющего” необходимо иметь друзей в игре.

5. Как увеличивать число зрителей своим друзьям? Для чего увеличивать зрителей друзьям? Что это дает?

 

Для того, чтобы увеличить число зрителей Ваших друзей, необходимо перейти в их профиль. Там располагается кнопка “Повысить зрителей”. После нажатия на нее, Ваш друг получит новых зрителей.
В турнирах перед началом боя идет сравнение зрителей. Гладиаторы игрока, у которого зрителей окажется больше, получат бонус к морали.
число зрителей игры ГладиаторыНет, не влияет. Но с определенного момента, чем старше становится гладиатор, тем меньше становится его цена. Кроме того, чем старше гладиатор, тем медленнее он тренируется.

7. Когда гладиаторы уходят на пенсию? Что делать с гладиаторами, уходящими на пенсию?

 

Ваш гладиатор не сможет сражаться в боях по достижении 35 лет. Таких гладиаторов можно продать или продлить с ними контракт на определенный срок.

8. На что влияет талант, возраст и уровень гладиатора?

 

Талант и возраст влияет на прирост опыта гладиаторов. Уровень гладиатора отражает боевые навыки. Чем выше уровень, тем больше боевых навыков получает гладиатор.

9. Как можно лечить травмы?

 

Травмы проходят либо в течение определенного времени, либо гладиаторов можно вылечить с помощью “Домика лекаря”.

10. Когда открываются новые типы гладиаторов?

 

Новые типы гладиаторов открываются при достижении необходимого уровня. При старте доступно 3 типа гладиатора: ретиарий, секутор и мурмиллон. На 3, 7, 11, 15, 19, 23 и 27 уровнях открываются оставшиеся 7 типов.

11. Что влияет на допустимое количество гладиаторов в отряде?

 

На допустимое количество гладиаторов в отряде влияет Ваш уровень. С открытием нового типа гладиатора добавляется 1 дополнительное место в отряде. Также при покупке ВИП-ранга вы получаете новые свободные места.

Играть в Гладиаторы.