ГЛАВА 3 “Войны и альянсы”

Браузерная космическая стратегия XGame: Войны и Альянсы

XGame: Войны и Альянсы

- Создавайте свой личный альянс в XGame, или же вступайте в уже существующий. Вести войну намного легче командой. Альянс – группа объединившихся в одно целое императоров, помогающих и защищающих друг друга.

- За время развития у Вас появятся как друзья так и враги, которым Вы однозначно захотите отомстить. Можно вести войну как в одиночку так и всем альянсом. Альянс – большое преимущество в ведении боевых действий. Вылетев атакой Вы можете соединить свои летящие флоты с флотами летящими Ваших соаловцев и разбить оборону противника. Построив Склад альянса Ваши соаловцы могут прислать свои флоты Вам на защиту, чтобы помочь отбить вражеские налеты.

- Создайте могущественным свой флот с Линкоров – составляющих основу флота, Флагманов – громящих все на своем пути, Броненосцев – сносящих оборону противника, Линейных крейсеров – разрушающих основу флота врага, Эсминцев и других новейших кораблей…

- Исследуйте новые технологии, развивайте броню своих кораблей, оружейную мощь и щиты. Исследуйте навигационную и гиперпространственную технологии, а также лазерную технологию для мощи ваших лазеров, термоядерного сынтеза и плазменную, что придаст мощи Вашей обороне.

- Силовое поле и Щитовой купол обтянут вокруг Вашей планеты огромные щитовые защитные барьеры.

- Создав хорошую оборону Вашей планеты не забывайте, что ее могут снести ядерными ракетами. Стройте Ракетные комплексы, при развитии 2-го уровня Вы сможете поставить Ядерные ракеты. Развив ракетные коплексы до 4-го уровня Вы сможете использовать свои Ядерные ракеты уничтожая тем самым мощную оборону врагов.

Смотрите остальные пункты по игре в записи стратегия XGame.