Полезная информация по игре

Полезная информация по игре MMORPG: Пирамида Войны

Как играть?

После этого вы можете идти в пирамиду. Когда вы увидите пирамиду – щёлкните на любую свободную клетку нижнего яруса, ваша фигурка(обозначающая вашего героя) появится там, куда вы щёлкнули. Для дальнейшего передвижения вам следует немного подождать, пока не исчезнет тонкая бегущая вверх полоска слева от фигурки. Щёлкаете на нужную ближайшую клетку и ваша фигурка отправляется туда.

Не забывайте следить за полосой энергии и жизни (они отображаются вверху справа), если растратить всю энергию – вы некоторое время, пока она не восстановится не сможете ничего делать(либо можно выпить бутылку энергии и продолжать путь, разумеется, если она у вас есть). Старайтесь перемещаться на клетки с монетками, только на них можно “искать клад”(кнопка вверху слева). Помните, чем выше вы будете искать клад – тем лучше он будет вам попадаться, но также чем выше вы будете подниматься тем опаснее ловушки будут встречаться у вас на пути, а также чем выше – тем сильнее монстры, которые могут напасть на вас(вы не будете их видеть, пока они не нападут, а когда нападут – вы увидите их имена возле полосок жизни и энергии. Если щёлкнуть по имени монстра – его изображение появиться на пьедестале слева.
Также можно бить монстров, для этого кликайте на скрещенные мечи возле их имён. Не забывайте, если ваша энергия подошла к концу – ваш персонаж будет бить слабее, а если ваша жизнь(красная полоска вверху справа) снизилась до “0″ или ниже – вы погибните и снова появитесь в городе. Если вы уже нашли кристалл – можете войти в алтарь жизни и сразу восстановить жизнь и энергию за него, если у вас нет кристаллов – попробуйте поискать их на рынке(они крайне редко там бывают), но если вы накопали немного золота – можете купить на рынке оружие и одежду. В общем если вам всё же не повезло и у вас нет кристалла после гибели – вам придётся ждать, пока энергия и здоровье восстановятся сами. Одевать одежду и вооружаться вы можете в личном доме.
Для выхода из пирамиды нужно спуститься на нижний ярус и нажать на указатель выхода, который находится внизу слева. Вы также можете атаковать других игроков(они отображаются фигурками в пирамиде), если те вам мешают. для этого станьте рядом, выделите противника и нажмите “атака”(вверху слева на экране).
Если вам что -то не ясно – спрашивайте у других игроков, они обязательно помогут! Приятной игры!

Параметры игрока

  • Сила – влияет на силу удара (урон)
  • Тело – прибавляет жизни, энергию и защиту.
  • Ловкость – позволяет увернуться от атак врагов.
  • Интуиция – повышает шанс нанесения критического удара.

Восстановлении энергии

Энергия восстанавливается по разному в зависимости от уровня. для 1ур = 15мин для послед ур увеличивается на 5мин
Также энергию можно восстановить за кристалл в городе в алтаре

Что такое Кристалл

Кристалл это – особый, магический минерал произрастающий в пирамидах.
С его помощью в определённых местах можно восстановить энергию, починить вещи, далее список возможностей которые требуют кристаллов будет пополняться.

Как заработать деньги

Деньги можно заработать в пирамиде при поиске клада, чем выше вы поднимаетесь , там больше можно найти денег. Если вы находите вещи – можете продать их на Рынке и получить деньги.

Где достать экипировку

Экипировку можно купить на рынке и найти в пирамиде, чем выше вы будете искать – тем больше шанс, что вы найдёте нечто стоящее.

Тонкости игры

Когда у вас ноль энергии и на вас нападает моб или игрок, в ответ вы будете бить в два раза слабее.

  • Вряд ли стоит продавать кристаллы, ведь это достаточно твёрдая валюта.
  • Перед тем, как чинить какую -либо недорогую вещь за кристалл – проверьте рынок, возможно проще будет купить новую.
  • Редкие вещи в хорошем состоянии стоят значительно дороже, так что если вам нужны деньги – перед продажей, обязательно почините такую вещь.
  • Чтобы найти кристаллы, не обязательно подниматься слишком высоко, но выше их будет больше.
  • В качестве оружия можно использовать щит, таким образом персонаж будет бить со своей “природной” силой.
  • Обращайте внимание на бонусы экипировки, порой это крайне важно.
  • Не стоит убивать игроков более низких уровней без особой нужды, за них вы не получите много опыта, да и репутации вам это не добавит.
  • Не стесняйтесь задавать вопросы – это отличный способ получения информации.
  • После получения уровня не забывайте отправиться в Дом и распределить свободные баллы параметров персонажа.
  • Не стоит отправляться на рейд против босса, если у вас нет достаточного количества эликсира здоровья и кристаллов.
  • Не торопитесь попав в игру тут же покупать вещи в магазине – для начала копайте клад, даже если вас несколько раз убьют – в этом волшебном мире вы не погибнете окончательно.

Распределение сокровищ получаемых после победы над боссами:

Персонаж нанёсший большее количество повреждений Хранителю(боссу) или его стражам – после смерти босса получит лучшие вещи в большем количестве. Стоит помнить, что если вы погибните во время уничтожения босса, весь нанесённый вами урон будет онулирован, будьте внимательны!Также, через определённое время после прекращения боевых действий против босса произойдёт сброс урона. Такая система позволяет сделать распределение “лута”/”дропа”(того что падает с босса) справедливым. Только слаженная работа позволит одолеть действительно сильных чудовищ ;)

Кодекс рейдеров:

Человек или другое разумное существо вошедшее в пирамиду с целью наживы автоматически становится рейдером. Рейдеры не слишком связаны правилами общественной морали, но у них есть некоторые свои правила, выраженные в данном “кодексе чести”. Рейдеров, не соблюдающих кодекс обычно не уважают и презрительно именуют мародёрами.
1. Чти выгоду.
2. Уважай силу.
3. Убивай чудовищ.
4. Примкнув к отряду – иди до конца.
5. Уничтожай сквернословящих.
6. Не обижай слабых, до тех пор, пока они не обидят тебя.
7. Не убивай ослабленных, чтобы так не поступили с тобой.

Подробная информация по игре: База знаний Пирамида войны