Прохождение заданий

Добро пожаловать в мир Victory!

Итак, как только мы вошли в игру после регистрации, у нас появляется диалоговое окно, которое предложит выполнять несложные квесты, в награду за которые вы получите опыт игры а так же начальные ресурсы на развитие !

-Приветствую, с сегодняшнего дня я буду тебе помогать в развитии. Мы, эльфы (люди или орки), участвовали во многих войнах и сражениях, в одних мы одержали победу, в других же проиграли. Как бы то ни было, я обучу тебя азам игры и буду снабжать тебя ресурсами и золотом за каждый выполненый квест. Примешь ли ты мою помощь?

-Да, научи меня всему что знаешь! (выбераем этот пункт !)
-Пока что я попробую сам..
-Я не желаю выполнять твои задания!
Внимание: отказавшись от квестов Вы отказываетесь от возможных ресурсов и золота добытых в них.
(Сново включить квесты можно в меню настройки).

Квест 1: Лесопилка

- QuestTest, в твоем поселении есть 4 места под постройку лесопилки, которые в свою очередь добывают тебе дерево, нужное для развития инфраструктуры.
Построй одну лесопилку и возвращайся!
Задание: Построить Лесопилку.

Клацаем на флажочек, в новом меню постройки нажимаем Улучшить до 1 уровня!


Стоимость улучшения здания до 1 уровня:
30 | 90 | 60 | 70 | 2 | 0:05:00

- Поздравляю, ты выполнил свой первый квест. За это я тебя вознагрожу ресурсами и небольшим количеством золота. Продолжай в том же духе!
Награда:
• Дерево: 20;
• Камень: 30;
• Железо: 20;
• Зерно: 15.

Для того чтобы перейти к выполнению последующих квестов (вести диалог) кликаем по привлекательной девушке (для каждой расы своя), слева внизу экрана

Квест 2: Ферма

- Здравствуй, QuestTest, ты делаешь огромные успехи в изучении нового для тебя мира, продолжай в том же духе. В твоем поселении есть 6 мест под постройку Ферм, которые в свою очередь добывают тебе зерно. Каждый воин, каждая постройка нуждаются в зерне, построй одну ферму и возвращайся!
Задание: Построить Ферму.

Сразу хочется сказать на будущее что строить ферму нужно так чтобы ее выработка была в плюсе над потреблением,
иначе с самого начала вы заведете себя в тупик с быстрым развитием !


Стоимость улучшения здания до 1 уровня:
60 | 100 | 60 | 30 | 0 | 0:03:00

- Задание выполнено! Не забывай в дальнейшем следить за разницей добычи и расхода зерна, если расход зерна будет больше чем добыча, ты не сможешь строить здания и воинов.
Награда:
• Дерево: 30;
• Камень: 30;
• Железо: 30;
• Зерно: 40.

Квест 3: Шахта и Каменоломня

- QuestTest, для развития твоего поселения тебе понадобятся не только дерево и зерно, а и другие важные ресурсы, такие как железо и камень, они нужны для постройки зданий и наема войск. Построй одну Каменоломню и одну Шахту железа!
Задание:
•Построить Каменоломню 1 ур. ( 90 | 30 | 70 | 60 | 2 | 0:04:00)
•Построить Шахту 1 ур. (80 | 100 | 30 | 50 | 3 | 0:06:00)

Строим в таком же порядке как написано.


- Хорошая работа, держи золото за старания.
Награда: 35 золота.

Итак, теперь мы задались вопросом, зачем же нам нужно золото ?

Смотря на рисунок, мы видим что хватает только на завершение всех построек в поселении, но мы этим не пользуемся, пока нормально не “встанем на ноги”.
Если же у вас есть желание купить золото, то посоветую с первых этапов игры поднять производство шахт, например, каменоломни.

Квест 4: Профиль

- Ты отлично справляешься с управлением поселения, а как насчетет твоего аккаунта? Укажи свой пол и возраст во вкладке «Профиль»(правое меню)
Задание: Укажи свой пол и возраст в профиле

Нажимаем профиль, указываем пол и возраст в обведенных полях и жмем ОК !


- Хорошая работа! Ты заслуживаешь щедрого поощрения.
Награда:
• Дерево: 50;
• Камень: 50;
• Железо: 30;
• Зерно: 20.

Квест 5: Все к 1 уровню

- QuestTest, твое развитие требует все больше материалов, все 4 вида ресурсов очень важны.. Построй все здания в поселении к первому уровню и возвращайся!
Задание: Все ресурсодобывающие постройки должны быть не меньше 1го уровня

Основной нужный ресурс на данном этапе развития это камень, поэтому прежде чем строить ВСЕ шахты 1 лвл , учитываем производство зерна (должно быть в небольшом плюсе) и поднимаем каменоломни чуть выше чем остальные шахты ! (4 каменоломни 1 лвл, потом несколько 2 лвл), потом только заканчиваем квест!

- Рада за тебя ты отлично справляешься. За это я тебя щедро вознагрожу ресурсами.
Награда:
• Дерево: 60;
• Камень: 50;
• Железо: 60;
• Зерно: 25.

Квест 6: Жители

- Slave, бок о бок с тобой играют тысячи других игроков, у каждого из них разные показатели развития, в мире Victory место в статистике зависит от общего количества жителей в поселенях. Нажми на кнопку «Статистика» справа, найди себя и введи количество твоих жителей.
Задание: введи количество жителей в деревне

Переходим в меню статистика (если с последнего обновления вы ничего не успели построить), находим свой ник и вводим количество очков (равняется количеству жителей), нажимаем Подтвердить

Правильнее всего будет зайти в меню Профиль, и там посмотреть количество жителей!

- Молодец, ты очень способный малый и все больше мне нравишься!
Награда:
Дерево: 30;
Камень: 30;
Железо: 30;
Зерно: 60.

Квест 7: Первый воин

- Slave, ты показал не дюжинный талант к руководству и развитию поселения, я искренне надеюсь, что ты так же хорош в военном деле. Один из моих друзей воинов желает присоединится и служить тебе..

Дай мне 100 зерна и по рукам!

Задание: отдать квест-менеджеру 100 зерна

Зерно100 Зерно => Подтвердить

Играя за эльфов, я задумался, нужен ли мне сейчас боевой юнит, тем более за 100 зерна! Ну впрочем нанял…

- Мой давнишний друг теперь на службе у тебя. Посмотреть детали идущих на тебя передвижений войск можно в Командном пункте (КП), своих юнитов тоже можно отправлять оттуда.
«- К Вашим услугам, сэй!» (сэр? сансэй?)

Квест 8: Название поселения

- Slave, я хочу что бы ты попробывал изменить название своего поселения, для этого перейди в “Поселение” и нажми на названии поселения, сейчас у тебя оно называется “Поселение 1″.

Задание: переименовать поселение

Нажимаем на “Поселение” (над чатом, если он включен)

Вводим название и жмем ОК!
Внимание: Название может содержать не более 16ти символов букв или цифр.

-Поздравляю, еще одно мое задания оказалось тебе по зубам. За это я тебя щедро вознагрожу ресурсами. Запомни, где ты менял название поселение, при освоении новых земель возможно тебе захочется им тоже дать уникальное имя.
Награда:
Дерево: 120;
Камень: 160;
Железо: 100;
Зерно: 50.

Квест 9: Улучшение к 2 ур.

- Умение добывать ресурсы очень важная составляющая мира Victory. Научился ли ты улучшать постройки добывающие ресурсы для твоего поселения? Давай закрепим знания, улучши каждый вид ресурсодобывающих построек к 2 уровню.
Задание:
Улучшить Лесопилку до 2го уровня;
Улучшить Каменоломню до 2го уровня;
Улучшить Шахту до 2го уровня;
Улучшить Ферму до 2го уровня.

Молодцом! Ты усвоил этот урок хорошо. Прими эти 45 золотых от меня.
Награда: 35 золота

Квест 10: Задачка о атакующем

- Slave, у меня для тебя легкая загадка по миру Victory! Как ты, вероятно, уже знаешь, игроки с количеством жителей превышающим твое более чем в 5 раз не смогут тебя атаковать, также как и ты не сможешь их. А теперь загадка:
Сколько должно быть жителей у игрока, что бы он не смог напасть на тебя?

Задание: отгадай загадку

Заходим в профиль – смотрим количество населения и по несложной формуле : Население*5+1= число, которое записываем в поле!

-Хм.. и сображалка у тебя на уровне, я очень счастлива, что имею честь учить тебя! Прими от меня скромный подарок..

Награда: VIP Аккаунт на 3 дня.

Квест 11: Хранилище

- Хорошо, добывать ресурсы ты умеешь, но очень важно что бы ты их умел и спрятать от набегов потенцальных врагов. Хранилище служит для того что бы спрятать часть твоих ресурсов при атаке противника, так что бы враг их не смог найти. Построй хранилище и возвращайся!

Задание: построить хранилище

Заходим в Замок, выбираем место под постройку

Находим в списке Хранилище и нажимаем Построить!

- Молодец, теперь часть твоих ресурсов в сохранност и враг не сможет их забрать при атаке, а сколько именно можешь посмотреть нажав на постройку – хранилище.

Награда:
Дерево: 50;
Камень: 70;
Железо: 50;
Зерно: 50.

Квест 12: Форт

- Форт – это именно то, что нужно для постройки практически каждого здания, в дальнейшем тебе придется поразмыслить какое направление игры выбрать : мирного шахтера и торговца или воина. Но для развития инфраструктуры в любой из этих направлений нужно иметь Форт.

Задание: построить Форт 3 уровня.

- Хорошая работа! Даю тебе 20 золотых за твои успехи. Надеюсь ты задумаешься над возможным направлением твоего дальнейшего разития.

Награда: 25 золота

Квест 13: Инструкция

- Slave, когда тебе нужна будет помощь ты всегда сможешь найти ее в инструкции (правое меню). И так, открой инструкцию и найди в ней сколько нужно камня на постройку рынка, после этого возвращайся и введи правильное число!

Задание: введи сколько нужно камня для постройки рынка

В меню Замок/Сооружения ищем рынок, пока нам его не видно, жмем
Показать здания доступные в скором времени
Когда нашли, нажимаем на картину, в новом окне смотрим необходимое количество камня (90)
В меню квеста вводим число 90 —> Подтвердить !

-Инструкцию ты освоил с легкостью.. это очень хорошо! Если будут возникать какие-то вопросы не забывай заглядывать в инструкцию, там много полезной информации!

Награда:
Дерево: 30;
Камень: 30;
Железо: 30;
Зерно: 50.

Квест 14: Командный Пункт

- Строить ты умеешь, а управлять войсками еще только предстоит научится. Командный Пункт (КП) – является сооружением для управления войск.

Задание: построить Командный Пункт.

- Командный Пункт готов! Еще один шаг к освоению военного дела.

Награда:
Дерево: 70;
Камень: 70;
Железо: 60;
Зерно: 60.

Квест 15: Казарма

- Нанимать пешые войска можно в казарме – построй ее и возвращайся!

Задание: построить Казарму.

Квест 15: Казарма

-Поздравляю! Осталось научиться нанимать воинов.. этому мы и научимся в следующем задании.

Награда:
Дерево: 50;
Камень: 50;
Железо: 70;
Зерно: 50.

Квест 16: Найм воинов

- Пришел черед нанять первых твоих воинов, зайди в казарму и найми двух воинов, как помнишь один мой друг вступил к тебе на службу ранее, если он все еще с тобой, то достаточно нанять одного воина!

Задание: нанять 2 воинов

-Поздравляю! Осталось научиться нанимать воинов.. этому мы и научимся в следующем задании.

Награда: Бонус -15% времени похода войск на 3 дня

Квест 17: Амбар

- Готово! Теперь место под зерно значительно расширилось, когда Амбар будет 20го уровня ты сможешь построить еще один.

Награда:
Дерево: 80;
Камень: 90;
Железо: 90;
Зерно: 50.

Квест 18: Склад

- Склад, промышленое помещение где складируются все твои твои запасы ресурсов (кроме зерна), что бы увеличить максимум хранимых на складе ресурсов – улучшай его! Построй Склад и возвращайся..

Награда:
Дерево: 60;
Камень: 120;
Железо: 100;
Зерно: 50.

Квест 19: Рынок

- Рынок построен! Теперь ты можешь обмениваться ресурсами с другими игроками, каждый уровень рынка добавит нового торговца и ты сможешь перевозить больше ресурсов.

Награда:
Дерево: 300;
Камень: 300;
Железо: 350;
Зерно: 420.

Квест 20: Дип. центр

- Альянс важная составляющая игры, это поддержка, защита и помощь. Для того что бы вступить альянс или его создать нужно иметь Дипломатический центр, построй это здание и возвращайся!

Задание: построить Дип. центр

- Slave, есть! Теперь ты можешь вступить в альянс или создать свой, в альянсе ты сомжешь найти новых интересных друзей, общаться с ними непосредственно в игре, торговать по более выгодному курсу и мн. другого!

Награда: 50 золота.

Квест 21: Все к 2 ур.

- Твое обучение подходит к концу и я хотела бы убедится в твоем умении грамотно развивать поселение. Улучши все ресурсодобывающие здания к 2 уровню и возвращайся.

Задание:
Улучшить все Лесопилки до 2го уровня;
Улучшить все Каменоломни до 2го уровня;
Улучшить все Шахты до 2го уровня;
Улучшить все Фермы до 2го уровня.

Вот что у нас примерно должно получится:

- Поздравляю, ты усвоил этот урок хорошо. Прими эти 15 золотых от меня.

Награда:
Дерево: 200;
Камень: 200;
Железо: 250;
Зерно: 80.

Квест 22: Альянс

- У тебя уже есть дипломатический центр, ты можешь вступить в альянс или создать его (если уровень дип. центра не меньше 3го). Для вступления в альянс тебя должен пригласить один из его участников. Вступи в альянс и возвращайся.

Задание: вступить или создать альянс

- Slave, отлично! Ты показал не дюженный талант управления своими территориями и армией. На этом твое обучение закончено, прими от меня последний подарок.. прощай, я буду скучать за тобой..

Награда: 88 золота.

Квесты

Ты уже прошел все квесты, приятного времяпровождения в мире Victory!