Сражение

Как сражаться в игре Герои Арены?

В первую очередь, чтобы идти в бой, нужно как следует приодеться. Купив все необходимое обмундирование в Магазине, нужно зайти в инвентарь и одеть покупки на вашего персонажа. Помним: с повышением уровня открывается все больше новых возможностей, в том числе покупки лучших вещей.

Далее, чтобы провести бой, нужно выбрать локационное место: Арена, Черная Башня или друг (нижняя панель игрового экрана).

Вступаем в бой. Перед вами откроется окно боя на котором вы находитесь слева, а ваш соперник справа. Все активные умения отображены на нижней панели, те что пассивные на панели не отображаются! Там же размещены полезные вещи для боя – эликсиры, свитки, ауры и т.п.

Бой происходит в поочередности нанесений ударов. Вы сами выбираете ту или иную способность, которой хотите нанести удар. Если вы устали вести бой самостоятельно, всегда можно выбрать режим Автобоя.

Бои на Арене. Здесь проходят все основные бои за первое место в «Турнире». Турнир длится неделю, по истечению обнуляется.

Бои с боссами. При бое с боссом у игрока есть возможность звать на помощь друзей. Для этого нужно выслать приглашение и друг должен его принять. Можно приглашать сразу несколько друзей. За победу над Боссом можно получить опыт, золото а также дроп редких и нужных вещей (броня, оружие). При боях с боссами не учитывается количество побед для турнира на Арене!

Бои с друзьями – нападать на друзей возможно  можно только по ограничению не более чем +6 уровней. То есть, если вы 7 на 18 напасть не можете. Также есть временное ограничение по количеству нападения на одного и того же друга.

Полная база знаний по игре здесь: Герои АреныИграть в контакте.

сражения в игре Герои Арены