Танчики 2

Браузерная стратегия Танчики 2

Фанатам Battle City, танков и танчиков.
В игре групповые ПВП-бои на 10 человек – играй в группе с друзьями, получай звания, улучшай танк.

Кратко про игру:
Стрелять пробелом. Переключать на базовые снаряды когда у тебя есть более дорогие снаряды нельзя. В любой сценарий битвы забрасывает когда достаточно народу. В чате могут забанить.

Как начать игру?

  1. Нажмите кнопку Выбрать бой
  2. Оставьте выделенными сценарии, в которых хотите участвовать
  3. Нажмите кнопку Вступить в бой!

У каждого сценария есть минимальное число игроков, без которых бой не начнется  Играть можно только с игроками того же уровня, что и Вы.

Управление

* Движение осуществляется с помощью СТРЕЛОК или клавиш WASD

  • Стрельба выбранным оружием – Пробел
  • Выбор боезапаса – Клавиши 1 2 3 4 5 6
  • Кассетная мина – Q
  • Мина замедленного действия – E
  • Запчасти – F
  • Силовое поле – R
  • Ротационный затвор – T
  • Для раций орудий, ракетчика и пилота – клавиши Z X C

Как прокачать танк?

В «Ремонтном ангаре». Покупайте умения за знаки отваги, а вооружение – за монеты. Некоторые умения доступны лишь после достижения следующего уровня. Так же в ангаре есть VIP магазин для покупки модификаций и аватара;

Как вызвать на дуэль?

Для вызова на дуэль откройте вкладку «Рейтинг» в режиме «Личное дело». Найдите интересующего вас игрока в режиме on-line. Нажмите на кнопку вызова (оранжевая кнопка, предпоследний вертикальный ряд). В появившемся окне из доступных опций выберите «Пригласить на дуэль». Так же вызвать на дуэль можно пригласить прямо из чата – кликнуть по нику того кого хотите вызвать – в появившемся окошке выбрать кнопку вызова (оранжевая кнопка, крайний справа вертикальный ряд).

Как создать группу?

Группы создаются автоматически при объединении двух и более игроков. Для приглашения игрока в группу откройте вкладку «Рейтинг» в режиме «Личное дело». Найдите интересующего вас игрока в режиме on-line. Нажмите на кнопку вызова (оранжевая кнопка, предпоследний вертикальный ряд). В появившемся окне из доступных опций выберите «Пригласить в группу». Так же в группу можно пригласить прямо из чата – кликнуть по нику того кого хотите пригласить – в появившемся окошке выбрать кнопку вызова (оранжевая кнопка, крайний справа вертикальный ряд) Для укомплектования группы повторите последовательность действий. Предусмотренные действия с группой осуществляются в окне управления группой.

Как получить звание полковник?

Необходимо набрать много опыта, либо набрать немного опыта и быть командиром полка, либо набрать немного опыта и быть призером полкового турнира или турнира арены.

Как получить звание генерал-майор?

Полковник набрав немного опыта получает извещение о следующем звании и имеет два пути получить звание генерал-майора. Закончить академию или набрать очень много опыта. Очень много опыта это почти в два раза больше чем много опыта.

Как получить Защитное поле(щит,силовое поле)? Как работает стелс броня?

необходимо купить умения:

  1. Усиление брони 1
  2. Усиление брони 2
  3. Усиление брони 3
  4. Усиление брони 4
  5. Динамич защита стоит 90 знаков отваги
  6. Защитное поле – стоит 125 знаков отваги это щит и есть
  7. Стелс броня

Стелс броня работает при активации танк становится невидимым для всех противников без специальных модификаций. Кроме невидимости включается защитное поле которое нетрализует любой урон наносимый танку. Бойцы одной группы видят танки которые в режиме стелс; при выстреле или применении рации танк выпадает из режима стелс, так же некоторые виды радаров противника могут пеленговать танк в режиме стелс – дальность пеленга зависит от уровня радара.

Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2
Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2
Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2 Поле боя танчики 2