Вопросы по схеме боя

Как происходит бой?

  1. У героев есть жизнь (HP), а у врагов – атака. Соответственно, чем больше у вас героев – тем больше шансов на победу в боях;
  2. В ответ на удар героя враги наносят свой удар;
  3. Герой может умереть в бою, если это произошло – он далее в бою не участвует;
  4. Бой можно проиграть – если умерли все герои;
  5. Если бой проигран, весь прогресс в рамках боя сбрасывается (враг и герои вылечиваются), чтобы убить врага необходимо драться с ним до победы;
  6. Можно вести одновременно несколько боев, при этом они не зависят друг от друга. То есть если при начатом бое, в котором, например, у Линды осталась половина жизни, начать новый бой – в нем у Линды жизнь будет полная.

Как мне драться с врагами?

Обязательно улучшайте доступную экипировку и не забывайте использовать бинты (или аптечки), если здоровье вашего героя уменьшилось.
Если враг оказался сильным не забывайте о патронах и бронежилете.
Использование экипировки в бою

Как повысить значения атаки и жизни героя?

  1. Вся купленная(!) экипировка добавляет параметры, одетая влияет только на внешний вид;
  2. Оружие прибавляет атаку, а одежда – жизнь;
  3. Экипировку можно и нужно улучшать (за золото с шансом неудачи либо за голоса).

Выбор экипировки для улучшения Подтверждение улучшения экипировки

Припасы.

  1. В бою можно использовать специальные предметы – припасы, они позволят справиться с сильными врагами;
  2. Припасы позволяют лечить и повышать силу ваших героев, а также ослаблять врагов;
  3. Враги тоже могут использовать припасы;
  4. Найти их можно в оружейных ящиках на побережье.

Сбор припасов

Всю интересующую информацию по игре смотрите на главной странице Преступной империи