Все про кланы в игре Трагедия Белок

Кланы в игре Трагедия белок доступны любой белке начиная с 4 уровня.

  • Вступление в клан, создание клана. Для того, чтобы создать свой клан, нужно нажать на кнопку «Создать клан». Она находится в домике белки, под шкалой набора опыта. Создание клана стоит 15 монет. Доступно с 4 уровня.
  • Как попасть в существующий клан. Есть два способа: 1. Вождь клана может пригласить любого игрока через меню игрока. 2. Игрок, не состоящий в клане, может подать заявку на вступление в клан, через меню игрока, состоящего в клане. Решение о приеме в клан или отказе совершается только вождем и опорой клана. Доступно с 4 уровня.
  • Если я уже состою в клане, могу ли я вступить в другой. Игрока, состоящего в клане, можно пригласить в другой клан. Если игрок согласится вступить в новый клан, он автоматически выйдет из старого. Игрок, состоящий в клане, не может подать заявку на вступление в другой клан.
  • Ограничено ли количество участников клана. Нет. В клане может находиться любое количество белок.
  • Выход из клана. В комнате клана есть кнопка «Распустить клан», в правом верхнем углу доски в комнате клана. При роспуске клана, все средства, находящиеся в бюджете пропадут, а районы исчезнут. Эта опция доступна только вождю клана. Самому выйти из клана можно, нажав кнопку «Выйти из клана», в комнате клана, в правом верхнем углу доски. Чтобы исключить белку из клана в меню игрока нужно выбрать опцию «Исключить из клана». Эта опция доступна только вождю клана.

Возможности клана.

  • Как попасть в комнату клана. Чтобы попасть в клановую комнату, нужно в домике белки нажать на стрелку, находящуюся снизу справа.
  • Как создавать частные районы клана. Частные районы покупаются в комнате клана. Вождь и опора покупает районы на деньги клана, остальные белки за собственные монетки.
  • Как общаться с соклановцами. Чат клана доступен в комнате клана.
  • Что такое новость дня и как ее изменить. Новость дня — это сообщение для всех игроков в клане. Вождь может изменить его, необходимо нажать на кнопку «Изменить новость».
  • Как изменить название клана. Нужно нажать на кнопку «Изменить данные» – она находится под табличкой названия клана, в комнате клана. Там же можно выбрать изображение герба и значка клана. Изменение названия клана стоит 5 монеток. Эта опция доступна только вождю клана.
  • Герб. Герб — это лицо клана. Большой герб — виден другим игрокам только в рейтинге. Малый герб (значок) — виден на локациях. Он отображается рядом с ником белки.

Бюджет клана.

  • Как происходит сбор шаманской дани. За каждую белку, состоящую в клане необходимо платить 10 орешков, один раз в сутки. Размер шаманской дани и время, когда она будет снята отображается в комнате клана. Эта информация доступна только вождю клана.
  • Как внести орешки и монетки в бюджет клана. В комнате клана нажать кнопку «Пополнить», расположенную на сейфе клана.
  • Что произойдет, если бюджет клана меньше, чем размер шаманской дани. Произойдет блокировка клана. Заблокированный клан теряет доступ к своим частным районам. Также в заблокированный клан невозможно принимать новых белок. Все белки заблокированных кланов не получают орехи и опыт за выигранные раунды. Орехи идут в бюджет клана. Как только на счет клана поступит достаточно средств, они автоматически спишутся, и клан будет разблокирован. Все белки заблокированных кланов не получают опыт и орешки за прохождение раундов. Все орешки зачисляются в казну клана до полного погашения долга.
  • Как отслеживать клановые финансовые потоки внутри клана. В комнате клана, в окне чата, доступна закладка «Взносы», в которой отображается вся информация о пополнениях бюджета игроками и о списании средств на шаманскую дань.
  • Как вождь клана может обязать игроков пополнять бюджет клана. Только уставом клана.

Дополнительная информация

  • Как попасть в рейтинг кланов/Как формируется рейтинг кланов. Рейтинг кланов формируется на основании суммарного опыта, набранного белками-участниками этого клана. За неактивных белок рейтинг клана снижается. Каждая белка в клане должна набирать не менее 15 опыта каждый день.
  • Как просмотреть список соклановцев. Список доступен только вождю и опоре клана. Нужно выбрать закладку «Клан».
  • Как я могу просмотреть информацию о клане какого-либо игрока. Нужно нажать на название клана в меню игрока (оно вызывается при нажатии на имя или аватар).
  • Кто такие Опора клана. Опора клана – это помощники вождя клана, могут выполнять все функции вождя, кроме роспуска клана (Принимать заявки, приглашать в клан, пользоваться бюджетом клана, изменять информацию о клане).

Все полезные нюансы и ответы на популярные вопросы по игре Трагедия белок смотрите здесь - База знаний.